Seite 1 von 1

Blitz und Donner von Kosmos

Verfasst: Dienstag 3. Januar 2017, 23:36
von favoriten
Hallo Leute.

Ich hab zwei Fragn zur Pegasus Karte bei Blitz und Donner von Kosmos.
Spiele ich sie von der Hand auf eine Karte in der Hand des Gegners und ich erwische eine Karte mit mythischen Symbol, muss sie abgelegt werden (Ausnahmen Amazone/Held und Io/Argus).
Was passiert bei der Medusa Karte (die nur von Held/Amazone besiegt wird)?
Was passiert, wenn ich mit Pegasus eine ausliegende Karte angreife? Wird die Karte nur aufgedeckt oder gelten die selben Regeln wie gegen die Handkarten (mythische Karten müssen mit Ausnahmen abgelegt werden)?

Besten Dank!

Re: Blitz und Donner von Kosmos

Verfasst: Freitag 6. Januar 2017, 18:45
von Christoph Ledinger
Hi!
Dass Medusa nur von Held/Amazone besiegbar ist gilt nur dann, wenn sie in der Auslage liegt! Wird sie angegriffen wenn sie auf der Hand ist, hat sie Pech gehabt und wandert auf den Ablagestapel.
Bei ausliegenden Karten ist es meiner Meinung nach egal ob sie ein Mythologiesymbol tragen.
LG Christoph