Siedler-Kombie Stätdte/Ritter und Seefahrer, Ritter auf Meerespunkten

Ich verstehe die Regel nicht! Ich suche ein Spiel! ...

Moderatoren: Arno Steinwender, Jörg Domberger

sahahe32
Spiele Neuling
Spiele Neuling
Beiträge: 1
Registriert: Sonntag 3. April 2016, 11:40
Geschlecht: weiblich

Siedler-Kombie Stätdte/Ritter und Seefahrer, Ritter auf Meerespunkten

Beitragvon sahahe32 » Sonntag 3. April 2016, 12:11

Hallo,
Bei uns gab es gestern eine Diskussion ob man bei der oben besagten Spielekombi einen Ritter direkt ins Meer bauen darf (an seine Schiffe natürlich) oder ob man einen Ritter vom Festland aus auf seinen Seeweg ziehen muss, mit Aktivierung die dann erlischt (Ritter Aktion).
Oder ob Beides zulässig ist?????
kann da jemand den Streit für uns schlichten:-) ?
LG

Zurück zu „Regelfragen, Suche, Wie heisst das Spiel, ...“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 1 Gast