Seite 1 von 1

Imperialism

Verfasst: Montag 29. Juni 2015, 10:08
von FrankBFeld
Zwei Fragen zu Imperialsim:
1. Auf dem Spielbrett sind auf der Zähleiste an zwei Stellen je ein Förderturm aufgedruckt. Was hat das für eine Bedeutung? In der Regel haben wir leider nix dazu gefunden, mögl. übersehen.
2. Die Karte Bürgerliche Revolution: Habe ich ausgespielt und vor meinen Mitspieler abgelegt. Er war etwas verzweifelt, weil er mich gern angreifen wollte über das gesammte Spiel, aber nicht durfte, weil die Karte es verbietet. Die Frage: Wie kann er die Karte wieder loswerden?
Danke schon mal für die Antworten! :-)